ColdFusion inclut ds EasyPHP ?

LeCool - 26 août 2001 à 20:47
cs_enda Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004 - 26 août 2002 à 03:43
bonsoir à tous,

est ce que Coldfusion server est inclut ds EasyPHP 1.5. Je sais que ça n'a pas tellement de rapport avec le PHP mais on sait jamais !

Merci!

3 réponses

Non, mais l'installation de ColdFusion est très facile sous apache (celui de EasyPHP)
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
18 mars 2002 à 12:05
Etant donné que CF server est payant, ça m'etonnerait beaucoup qu'il soit inclu dans un produit gratuit.

Désolé, mais je me trompe n'hésitez pas à me le faire savoir, ça m'intéresse.
0
cs_enda Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004
26 août 2002 à 03:43
Je sais que le message est un peu vieux mais comme le sujet doit encore interesser quelques personne je supposes...
Il existe un serveur (gratuit) qui inclut un module coldfusion (4.5 seulement, mais ca peut etre plus que suffisant)
http://www.opensa.org/about/

Je tiens a preciser que je ne l'ai pas testé ...
0
Rejoignez-nous