Affichage des données de deux tables sur un état

Résolu
perso2008 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 26 mars 2009 à 15:19
perso2008 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 27 mars 2009 à 21:16
j'ai creé un programme et souhaite affichager les données de deux tables sur un état( un report) afin de les imprimer.
ex : table client       et     table commende

quelle requette utiliser pour afficher le contenu des deux tables sur une feuille?
NB:   l'id_client   est  clé seconder  dans la table commande.


merci

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2009 à 15:40
un truc dans ce genre là

SELECT *.Commande, *.Client FROM Commande, Client GROUP BY id_Commande HAVING Commande.id_client = Client.id_client
3
perso2008 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
27 mars 2009 à 21:16
merci pour le code je vais l'utiliser et vous faire cas de la suite.
0
Rejoignez-nous