Les interface en tableaux

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
-
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
-
salut tout le monde,

svp pouvez vous me dire comment je peux créer des tableaux pour l'interface graphique; je parle pas apropos des tableaux des données;mais des interface de tableaux constitués des lignes et des clonnes...

merci d'avance...

8 réponses

Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
2
Il existe plein de composants grille pour .Net, une recherche sur google devrait régler ton problème.

J'ai récemment essayé celui-ci qui est gratuit et livré avec les sources :

http://www.devage.com/sourcegrid/SourceGrid_EN.html
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

bizarr que j'ai la version 2008 de c# .Net  et j'ai pas le namespace SourceGrid;

SVP, pouvez vous me fournir ce namespace...
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
2
Ca n'a rien de bizarre, c'est un composant externe. Il faut le télécharger à partir du lien que j'ai indiqué, l'installer et le référencer dans votre projet.
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

oui merci j'ai deja vu le lien ,mais quand j'ai téléchargé ce fichier j'ai trouvé des projets qui continnent des exemple d'utilisation et non pas le namespace qui me manque...?????????!!!!!!!!
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
2
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

svp dans pouvez vous me spécifier le chemin dans le quel je vais coller le dossier SourceGrid4 que j'ai téléchargé
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
2
Vous le mettez où vous voulez, il suffira de le référencer dans votre projet pour pouvoir l'utiliser. Regardez les exemples et la documentation, tout y est expliqué clairement.


 
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

j'ai deja lu la paragraphe intitulé  l'installation et j'ai pas réussi à avoir la bonne configuration voulez vous svp me spécifier exactement comment proceder...