FoxPro Exportation csv vers excel

mycochet Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 26 mars 2009 à 09:00
cs_yoyo31 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 10 avril 2009 à 09:01
Bonjour

Je souhaite exporter un fichier csv vers excel mais je bloque sur une ligne que je n'arrive pas à traduire en foxpro.
Mon code est le suivant :

J'utilise un objet excel CREATEOBJECT('Excel.Application')
et ensuite :
* Importation du fichier csv dans le fichier excel
connstring "TEXT;" + g_repexc + ALIAS() +".csv"qtQtrResults .ActiveSheet.QueryTables.

Add(connstring, .ActiveSheet.Range("A2"))

With qtQtrResults.
Name ALIAS().FieldNames .T.

.RowNumbers = .F.

.FillAdjacentFormulas = .F.

.PreserveFormatting = .T.

.RefreshOnFileOpen = .F.

.SavePassword = .F.

.SaveData = .T.

.AdjustColumnWidth = .T.

.RefreshPeriod = 0

.TextFilePromptOnRefresh = .F.

.TextFilePlatform = 2

.TextFileStartRow = 1

.TextFileParseType = 1

.TextFileTextQualifier = -4142

.TextFileConsecutiveDelimiter = .F.

.TextFileTabDelimiter = .F.

.TextFileSemicolonDelimiter = .F.

.TextFileCommaDelimiter = .F.

.TextFileSpaceDelimiter = .F.

.TextFileOtherDelimiter = '#'

.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)

.Refresh

.DeleteEndWith

.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)

Ceci doit être un Array VB mais je ne sais pas comment l'écrire en FoxPro.
Sans mettre cette ligne, cela fonctionne mais mes données ne sont pas au bon format (passage csv à excel), même en mettant un NumberFormat sur mes colonnes. Il me faut impérativement ce code...

Merci pour votre aide.

Marilyne

1 réponse

cs_yoyo31 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
10 avril 2009 à 09:01
Salut

As-tu essayé un tableau aMesTypes[14] dans VFP.
0
Rejoignez-nous