Images dans un mshflexgrid

filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 25 mars 2009 à 20:48
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 26 mars 2009 à 21:05
Bonsoir à tous,
Comment enregistrer une image que j'ai chargé dans une cellule d'une mshflexgrid?
je charge mon image par ce code:
Set grdListe.CellPicture = LoadPicture(App.Path + "\59a_chaufferie-Gaz.bmp")
Merci de votre réponse
Cordialement

Gérard FILOTTO

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2009 à 08:24
utilises la fonction SavePicture
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
26 mars 2009 à 18:54
Je voudrai l'enregistrer dans la base de données

Gérard FILOTTO
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2009 à 21:01
interesses toi aux BLOB

quel type de base ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
26 mars 2009 à 21:05
une base mdb

Gérard FILOTTO
0
Rejoignez-nous