Help pour mp3

Résolu
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 25 mars 2009 à 17:17
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 26 mars 2009 à 11:35
Bonjour,
j'ai un mp3 en input il fonctionne bien, mais une une fois que je le met en bouclon quand ça change de musique ça dit "* You are not on a channel (line 41, t-player.mrc)"
voici la partie du bouclon
Pouvez-vous m'aider merci.

on *:MP3END: {
  if (%bouclemp3 == on) { splay %bouclemuzik }
  if ( %aleatoire == on ) {
    splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
    set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
    set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )
    { say $chan �3;6écoute: $replace($left($nopath($insong.fname),-4), $2-,  $+ $2- $+  ) : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / $& 1000))$+ (Mode auto) }
  }

12 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mars 2009 à 11:08
c'est pas mon code c'est le tien j'ai juste deplacé une accolade mais tu dis ça ne marche pas alors ça fait quoi explique

bon bref si je regarde encore plus dans ton code c'est quoi ce $& dans $calc?

regarde /help $& c'est ça ton probleme je pense

j'ai pas mIRC ici mais si je pense bien je fais comme ça

on *:MP3END:{
  if (%bouclemp3 == on) splay %bouclemuzik
  elseif (%aleatoire == on) splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
  set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
  set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )  if ((%bouclemp3 on) || (%aleatoire on)) echo 4 -a écoute: %mp3info : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / 1000)) $+ (Mode auto)
}

essaye et si ça ne marche pas explique nous exactement ce qui se passe chez toi

@+
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 mars 2009 à 19:29
salut
c'est quoi cet accolade "{" avant le say?

......
 { say $chan ....
...
enleve la et essaye

@+
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
25 mars 2009 à 19:52
Salut WorldDMT,
J'ai enlevé les { } ça me dit toujours * You are not on a channel (line 41, t-player.mrc)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mars 2009 à 22:18
/say ne prend pas de parametre salon, vire le $chan (remontre ton code si ça ne va tjs pas)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
26 mars 2009 à 02:52
Salut wins,
ça ne marche pas.

on *:MP3END: {
  if (%bouclemp3 == on) { splay %bouclemuzik }
  if ( %aleatoire == on ) {
    splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
    set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
    set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )
    say �3;6écoute: $replace($left($nopath($insong.fname),-4), $2-,  $+ $2- $+  ) : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / $& 1000))$+ (Mode auto)
  }
}
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mars 2009 à 08:48
moi je t'avais demandé d'enlevé juste la premiere pas les 2 accolades :)

bref le say ne marque que si %aleatoire = on donc il faut mettre l'avant derniere accolade avant le /say

il doit etre comme ça je pense essaye

on *:MP3END: {
  if (%bouclemp3 == on) splay %bouclemuzik
  elseif (%aleatoire == on) {
    splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
    set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
    set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )
  }
  say �3;6écoute: $replace($left($nopath($insong.fname),-4), $2-,  $+ $2- $+  ) : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / $& 1000))$+ (Mode auto)
}
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
26 mars 2009 à 10:15
WorldDNT, j'ai essayais ton code toujours la meme chose,
meme avec un me ça fonctionne pas
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mars 2009 à 11:10
excuse moi au lieu de echo 4 -a met plutot ame écoute...
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
26 mars 2009 à 11:14
Je viens de tester ame il fonctionne bien, mais je comprend que si je met me (pour pas poluer tout les salons) ça me dt * /me: cannot use /me in this window (line 40, t-player.mrc)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mars 2009 à 11:24
pourquoi tu appel ça poluer


et pour le /me ça affiche comme ça si la fenetre active est le status

/me marche sur les chan et en PV actif
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
26 mars 2009 à 11:30
Oui worldDMT,
j'aimerais qu'il joue dans la fenetre active,
enfin bref pas grave j'vais mettre tout en ame
merci pour ton aide.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mars 2009 à 11:35
de rien n'oubli pas de cliqué sur reponse accepté sur le post qui te convient

@+
0
Rejoignez-nous