Help pour mp3 [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Bonjour,
j'ai un mp3 en input il fonctionne bien, mais une une fois que je le met en bouclon quand ça change de musique ça dit "* You are not on a channel (line 41, t-player.mrc)"
voici la partie du bouclon
Pouvez-vous m'aider merci.

on *:MP3END: {
  if (%bouclemp3 == on) { splay %bouclemuzik }
  if ( %aleatoire == on ) {
    splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
    set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
    set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )
    { say $chan �3;6écoute: $replace($left($nopath($insong.fname),-4), $2-,  $+ $2- $+  ) : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / $& 1000))$+ (Mode auto) }
  }

12 réponses

Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
c'est pas mon code c'est le tien j'ai juste deplacé une accolade mais tu dis ça ne marche pas alors ça fait quoi explique

bon bref si je regarde encore plus dans ton code c'est quoi ce $& dans $calc?

regarde /help $& c'est ça ton probleme je pense

j'ai pas mIRC ici mais si je pense bien je fais comme ça

on *:MP3END:{
  if (%bouclemp3 == on) splay %bouclemuzik
  elseif (%aleatoire == on) splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
  set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
  set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )  if ((%bouclemp3 on) || (%aleatoire on)) echo 4 -a écoute: %mp3info : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / 1000)) $+ (Mode auto)
}

essaye et si ça ne marche pas explique nous exactement ce qui se passe chez toi

@+
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
salut
c'est quoi cet accolade "{" avant le say?

......
 { say $chan ....
...
enleve la et essaye

@+
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

Salut WorldDMT,
J'ai enlevé les { } ça me dit toujours * You are not on a channel (line 41, t-player.mrc)
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
/say ne prend pas de parametre salon, vire le $chan (remontre ton code si ça ne va tjs pas)
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

Salut wins,
ça ne marche pas.

on *:MP3END: {
  if (%bouclemp3 == on) { splay %bouclemuzik }
  if ( %aleatoire == on ) {
    splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
    set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
    set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )
    say �3;6écoute: $replace($left($nopath($insong.fname),-4), $2-,  $+ $2- $+  ) : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / $& 1000))$+ (Mode auto)
  }
}
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
moi je t'avais demandé d'enlevé juste la premiere pas les 2 accolades :)

bref le say ne marque que si %aleatoire = on donc il faut mettre l'avant derniere accolade avant le /say

il doit etre comme ça je pense essaye

on *:MP3END: {
  if (%bouclemp3 == on) splay %bouclemuzik
  elseif (%aleatoire == on) {
    splay $findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,$rand(1,$findfile($longfn(%Mp3Player.Repertoire),*.mp3,0)))
    set %mp3 %Mp3Player.Repertoire $+ $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ ) $+ .mp3
    set %mp3info $replace($left($nopath($insong.fname),-4),$2-, $+ $2- $+ )
  }
  say �3;6écoute: $replace($left($nopath($insong.fname),-4), $2-,  $+ $2- $+  ) : $duration($calc($mp3($insong.fname).length / $& 1000))$+ (Mode auto)
}
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

WorldDNT, j'ai essayais ton code toujours la meme chose,
meme avec un me ça fonctionne pas
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
excuse moi au lieu de echo 4 -a met plutot ame écoute...
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

Je viens de tester ame il fonctionne bien, mais je comprend que si je met me (pour pas poluer tout les salons) ça me dt * /me: cannot use /me in this window (line 40, t-player.mrc)
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
pourquoi tu appel ça poluer


et pour le /me ça affiche comme ça si la fenetre active est le status

/me marche sur les chan et en PV actif
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

Oui worldDMT,
j'aimerais qu'il joue dans la fenetre active,
enfin bref pas grave j'vais mettre tout en ame
merci pour ton aide.
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
de rien n'oubli pas de cliqué sur reponse accepté sur le post qui te convient

@+