C++ Connexion base SQL

sarcipus Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 25 mars 2009 à 16:23
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 25 mars 2009 à 18:57
Bonjour,
j'essaie tjs de réaliser un programme en C++ qui va interroger une base SQL.
J'essaie de reprendre ligne par ligne un exemple d'internet afin d'en comprendre le fonctionnement (je sais c'est pas très malin). Mon code est plus bas.
Et à la compil, j'ai déjà des erreurs type "unused variables for SQLHANDLE".
Avant d'aller plus loin j'aimerais déjà comprendre ça.
Quelqun saurait-il m'expliquer SVP ?
Merci beaucoup d'avance

PS: j'ai déjà tenté la doc de Crosoft mais comme ça fait pas longtemps que je suis au C++, j'y pige rien


//CODE
#include
#include <winsock.h>
#include <odbcinst.h>
#include <sql.h>
#include <sqltypes.h>
#include <sqlext.h>
using namespace std;

int main()
{
SQLHANDLE hdlEnv, hdlConn, hdlStmt, hdlDbc;
char* stmt = "SELECT * from Technicien";

system("pause");
return 0;
}

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mars 2009 à 18:57
Il veut simplement t'avertir que ces variables ne sont pas utilisées
0
Rejoignez-nous