Procédure stockée avec un timer [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
-
Bonjour tous le monde,

Bon je suis loin d'être un expert en SQL. J'ai crée une procédure stockée. Je voudrais savoir si c'est possible d'exécuter cette procédure stockée cycliquement ? je ne connais pas bien l'environnement de SQL serveur, donc d'avance merci pour des réponses ....simples.

Julien

5 réponses

Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
2
Tu trouveras les jobs dans la partie "SQL Server Agent"
il faut que le service du même nom soit démarré afin que cela fonctionne.
Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
2
Bonjour

Tu peux créer une procédure stockée, et ensuite plannifier un Job afin que cette procédure s'execute selon la planification voulue.

Cependant, il me semble que les jobs ne sont pas disponibles dans la version Express (à vérifier).

Dans ce cas, la seule solution que je vois est de passer par les taches planifiées de windows, en lançant tes requêtes depuis une ligne de commande, mais il y a peut être d'autres moyens...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Salut,

Je suis sur SQL server 2005. Je ne sais pas ou trouver les JOB. De plus si quelqu'un à des informations sur les tâches planifiées avec les requêtes ça peut être intéressant. Mais dans un premier temps je pense que le plus simple est d'utiliser les JOB de SQL server.

Julien
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Salut,


Ok j'ai trouvé les jobs, mais ceux- ci ne peuvent descendre en dessous
de 1 jour en périodicité, moi j'ai besoin de faire un calcul horaire
...et journalier.. et hebdomadaire.


Auriez vous une solution pour une exécution cyclique horaire ??


Merci


Julien
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Salut !!

Je n'avais pas vu que dans SQL on pouvait faire des exécutions horaire.Désolé pour le post précédent !!

Julien