Procédure stockée avec un timer [Résolu]

cs_jul21 10 Messages postés mardi 24 mars 2009Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 14:36 - Dernière réponse : cs_jul21 10 Messages postés mardi 24 mars 2009Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention
- 26 mars 2009 à 17:02
Bonjour tous le monde,

Bon je suis loin d'être un expert en SQL. J'ai crée une procédure stockée. Je voudrais savoir si c'est possible d'exécuter cette procédure stockée cycliquement ? je ne connais pas bien l'environnement de SQL serveur, donc d'avance merci pour des réponses ....simples.

Julien
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
aieeeuuuuu 698 Messages postés jeudi 16 janvier 2003Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 26 mars 2009 à 10:11
3
Merci
Tu trouveras les jobs dans la partie "SQL Server Agent"
il faut que le service du même nom soit démarré afin que cela fonctionne.

Merci aieeeuuuuu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aieeeuuuuu
aieeeuuuuu 698 Messages postés jeudi 16 janvier 2003Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 17:55
0
Merci
Bonjour

Tu peux créer une procédure stockée, et ensuite plannifier un Job afin que cette procédure s'execute selon la planification voulue.

Cependant, il me semble que les jobs ne sont pas disponibles dans la version Express (à vérifier).

Dans ce cas, la seule solution que je vois est de passer par les taches planifiées de windows, en lançant tes requêtes depuis une ligne de commande, mais il y a peut être d'autres moyens...
Commenter la réponse de aieeeuuuuu
cs_jul21 10 Messages postés mardi 24 mars 2009Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 26 mars 2009 à 09:01
0
Merci
Salut,

Je suis sur SQL server 2005. Je ne sais pas ou trouver les JOB. De plus si quelqu'un à des informations sur les tâches planifiées avec les requêtes ça peut être intéressant. Mais dans un premier temps je pense que le plus simple est d'utiliser les JOB de SQL server.

Julien
Commenter la réponse de cs_jul21
cs_jul21 10 Messages postés mardi 24 mars 2009Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 26 mars 2009 à 15:54
0
Merci
Salut,


Ok j'ai trouvé les jobs, mais ceux- ci ne peuvent descendre en dessous
de 1 jour en périodicité, moi j'ai besoin de faire un calcul horaire
...et journalier.. et hebdomadaire.


Auriez vous une solution pour une exécution cyclique horaire ??


Merci


Julien
Commenter la réponse de cs_jul21
cs_jul21 10 Messages postés mardi 24 mars 2009Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 26 mars 2009 à 17:02
0
Merci
Salut !!

Je n'avais pas vu que dans SQL on pouvait faire des exécutions horaire.Désolé pour le post précédent !!

Julien
Commenter la réponse de cs_jul21

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.