Javascript

ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 25 mars 2009 à 13:58
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 25 mars 2009 à 18:02
Bonjour a tous,
j'ai un probleme j'ai crée une fonction javascript pour faire une verification d'une a cocher
Je veux kan l'utilisateur coche la case mon input texte devien visible et voici mon code en js :
function check()
{
if(document.getElementById("Stock").checked==true)
{
document.getElementByName("Stock").style.visibility='visible';
}
else
{
document.getElementByName("Stock").style.visibility='hidden';
}

}

Affichage
<tr><td class="vncell"><label for="descriptif_famille">Stock</label></td><td class="vncell">*</td><td class="listlr"></td><td class="listlr"></td></tr>
help me

8 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 mars 2009 à 14:23
Bonjour,

bah... tu y es presque

sauf que tu ne rends pas [in]visible l'input texte

mais le checkbox

un machin du style

document.getElementById("id de l'input text").style.visibility="visible" ou "hidden"


Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 mars 2009 à 14:25
ah ben non !

tu testes sur le name et sur l'id ?
oulah....

on peut voir le html, enfin l'extrait nécessaire ?

attention avec IE, ID et name, c'est la même chose
pour lui,
par exemple!
0
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
25 mars 2009 à 14:28
Error convertoring HTML to XHTML: System.Exception: Unexpected EOF parsing start tag 'input'
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.Entity.Error(String msg, String arg)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseStartTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.Read()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
25 mars 2009 à 14:32
Bonjour a tous les developpeurs
Gé essayé ce que tu m'as di mais sa ne marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 mars 2009 à 14:33
oula...
copie depuis un bête éditeur de texte
ou clique sur
[../infomsg.aspx?ajout=&ID=1287751&txtmode=0 Si vous n'arrivez pas à saisir votre message, CLIQUEZ ICI pour revenir à une "TextBox classique"]

en dessous du bouton

pas tout ton bazar hein !
ce qu'il faut, tout ce qu'il faut,mais pas plus

@+
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 mars 2009 à 14:35
>>Gé essayé ce que tu m'as di mais sa ne marche pas
probablement pas comme il le faudrait !
y'a aucune raison
ça doit fonctionner, sauf si tu fais une erreur
@+
0
ouldsidiahmed Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
25 mars 2009 à 17:10
le probleme que j'ai , c'est que j'ai une page qui affiche des questions numerote automatiquement ,un cahant l.une des question comment changer la numerotation des autres pour que le nombre soit exacte.
0
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
25 mars 2009 à 18:02
on peut voire ton code svp
0
Rejoignez-nous