Authantification...

cs_sparo83 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 25 mars 2009 à 13:48
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 25 mars 2009 à 22:47
Bonjour a vous tous,
je travail sur une applicaion delphi qui gere le carnet d'entretien de vehicules.
je voudrais mettre un code d'accée a chaque utilisateur et quand ce dernier se connectera il pourra visualiser que ces
informations sans avoir en visibilité les autres utilisateur.
par exemple avoir sur un dbgrid seulement la liste de ses vehicules sans voir les autres.

je compte beaucoup sur votre aide,merci d'avance à toute l'equipe qui fait un travail remarquable.

Merci,

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 mars 2009 à 21:46
bonsoir,


simple..
tu écris une requête SQL avec en paramètre le code de l'utilisateur..
Ansi, ton grid sera filtré.

cantador
0
cs_sparo83 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
25 mars 2009 à 22:41
Bonsoir , merci pour votre réponse,ca marche mais il reste un problème :
Si on a 1000 utilisateurs,je ne vais pas mettre 1000 requêtes...
Merci,
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 mars 2009 à 22:47
La requête ne change pas
seul le paramètre varie

cantador
0
Rejoignez-nous