Animation

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2003
-
est-il possible d'animer un bouton???

2 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

oui en javascript, va voir sur www.editeurjavascript.fr
tu trouveras ça la bas je crois

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2003

ou du flash ;-)
pour le java va voir http://www.toutjavascript.com