AJAX : Accéder à une partie du responseText

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 25 mars 2009 à 09:53
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 25 mars 2009 à 12:58
Hello,

Je souhaiterai savoir s'il est possible d'accéder a un élément (genre une div ou autre) contenu
dans un responseText lors d'une requete AJAX ?

Merci

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 mars 2009 à 10:11
Bonjour,

si c'est sur le même domaine : oui
la réponse d'ajax est dans une variable, tu en fais ce que tu veux
( ==> div et dom par exemple, ou substr, ou ... )

depuis un autre domaine, seul afficher est possible

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 mars 2009 à 11:14
Ok merci.

Comment acceder donc a une div dont l'id est "myDiv" dans cette reponse ajax ?

ajax.responseText.getElementById('myDiv'); ??
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 mars 2009 à 11:28
met dans l'innerHTML d'un div par exemple
tu pourras utiliser document.getElementById("myDiv")
@+
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 mars 2009 à 12:58
ok donc je sa donnerai sa :

...
document.getElementById("content").innerHTML =  ajax.responseText;
alert(document.getElementById("myDiv")); //TEST
...
0
Rejoignez-nous