Lire un pdf avec php

valery13 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 11:27
cs_mimou2601 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 13 juil. 2013 à 13:10
bonjour à tous,
je cherche depuis un moment sans résultat un "truc" pour lire un fichier pdf et l'indexer dans une base mysql tout cela en php
vous avez une idée ?
merci à tous
vous etes mon drnier espoir arghhh

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 sept. 2003 à 17:35
Salut

php gere le pdf

va voir sur dev.nexen.net et cherche pdf, tu auras la liste et des exemples pour toutes les fonctions pdf de php

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_informath Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 10:08
Tout Seul, on est null !!!!!
0
cs_informath Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 10:28
sauvez-moi svp ,


ou passez-moi une idée je dois chercher un mot ou une phrase dans des documents word et pdf mais je suis un capable de parcourir ou lire ce doc en php le file(), fopen() et le filesize() foctionnent pas.


je reste ici attendre votre intervention
0
cs_mimou2601 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013
13 juil. 2013 à 13:10
Bonjour,

J'ai le même problème. si vous avez trouvé une solution merci de la posté ici.

Merci pour votre attention
0
Rejoignez-nous