Information concernant un utilisateur dans Active directory [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
- - Dernière réponse : liocifer
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
- 25 mars 2009 à 19:11
Bonjour,

Dans le cadre d'un projet, j'ai au moins besoin de récupérer la date d'expiration d'un compte utilisateur dans l'AD.Je sais le faire en Vbscipt mais comme je débute en vb, je suis un peu perdu.Quelqu' un peut-il m'aiguiller ?Merci d'avance pour votre aide.

Ps : Désolé, je ne suis pas sûr d'avoir utilisé le bon thème.Mille excuses.

Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
3
Merci
Il te suffit de typer tes variables et y'aura pas de problème ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
3
Merci
Merci tu as résolu mon problème.

Pour ceux qui ça intéresse j' ai trouvé également ceci :

http://support.microsoft.com/kb/323750

@+++ jusqu' à la prochaine question...

Bonne soirée.

Cdt.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de liocifer
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
0
Merci
Merci pour ta réactivité et pour ce lien que je ne connaissais pas encore.

En fait je sais déjà le faire en vbscript comme cité dans le message précédent. Moi ce qui m'intéresse c'est de faire la même manipulation mais en VB6.As-tu ce même genre de lien pour ce langage ?Encore merci pour tes réponses.


cdt...
Commenter la réponse de liocifer

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.