La base de donnee ne se connecte pas

koukitta303 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 18:58
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 30 mars 2009 à 14:14
je travaille avec wamp mais ma base ne veut pas ce connecter j'utilise php.je veut bien qq1 qui m'aide merci

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 mars 2009 à 19:19
BONJOUR




Je ne connais pas wamp.
As tu un message d'erreur ?
Si elles ne sont pas activées mets ces lignes tout en haut des scripts concernés :
ini_set ('display_errors', 'on');
error_reporting(E_ALL);

Kohntark -
0
bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
25 mars 2009 à 03:54
expliquer  bien ton  pb ou au moins montrer nous le code .

ce code permet de conncter a un base de donné "nom_base":

$base=mysql_connect('localhost','root','');

mysql_select_db('nom_base',$base);
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
30 mars 2009 à 14:14
slt;
ton question n'est pas claire assayez de mieux explique le problémes.(montre ton code ou signe le message d'erreur)
sa sera bien.
merci
0
Rejoignez-nous