Changer couleur lien désactivé

sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 24 mars 2009 à 17:02
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 25 mars 2009 à 14:08
Bonjour,

Est-il possible de changer la couleur d'un lien désactivé ?

Merci pour vos réponses.

8 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 mars 2009 à 10:00
qu'est ce que tu veux dire par désactivé?

sinon tu dois pouvoir faire tout ce que tu veux en lui appliquant du css
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 mars 2009 à 10:01
arf merde je suis dans la section winform désolé
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 mars 2009 à 10:02
tu peux utiliser la propriété :

DisabledLinkColor
0
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
25 mars 2009 à 10:51
En fait j'ai un LinkButton et j'ai défini sont style dans un css (couleur quand on passe dessus etc) mais parfois il est désactivé (en fonction des droits de l'utilisateur) et je voudrais lui mettre une autre couleur que le gris par défaut.


(je ne vois pas la proriété DisabledLinkColor)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 mars 2009 à 10:53
attends tu es en web ou en winform ?

parce que tu me parles de css ....
0
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
25 mars 2009 à 11:07
en web
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 mars 2009 à 11:10
tu n'as pas posté ton message dans la bonne section

ici tu es dans le winform
0
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
25 mars 2009 à 14:08
je l'ai reposté au bon endroit
merci
0
Rejoignez-nous