Transmettre une variable

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
Bonjour à tous j'ai une petite question
j'ai un document qui possède un tableau html et qui contient des titres de livre exemple:<? echo $val["DocMentionEdition"]; ?> et je dois l'envoyer a un script php qui me enregistrera ce document<form name="document" action="valideDocument.php">
ma question est que peu-t-on transmettre cette variable echo $val["DocMentionEdition"]; à cette page de validationDocument.php sans que cette variable ne soit pas dans un champs text "
si oui comment peut-on faire ?

MERCI BEAUCOUP

5 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
Cordialement
On peut penser que ta table "facture" possède un champ "id" autoincrémenté.
Donc, tu récupère cette clé, puis :

$num = "EL3 . str_pad($cle, 4, "0", STR_PAD_LEFT);

cordialement
jc
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
"EL3 => faute de frappe
C'est "EL"

Mais je suppose que le lecteur aura rectifié de lui-même.

Cordialement

jc
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
c est comme on aura noter que c est a jackboy que tu repond en fait ;)
Duss
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
tu fais ca dans ta page :
echo "<form name='document' action='valideDocument.php?variable=".$val["DocMentionEdition"]."'>";
Comme ca tu recevra ton parametre dans la chaine de requete
Duss
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
Effectivement.
Quelle erreur !!!

Cordialement

jc