Transmettre une variable

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 18 sept. 2003 à 09:32
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 19 sept. 2003 à 12:36
Bonjour à tous j'ai une petite question
j'ai un document qui possède un tableau html et qui contient des titres de livre exemple:<? echo $val["DocMentionEdition"]; ?> et je dois l'envoyer a un script php qui me enregistrera ce document<form name="document" action="valideDocument.php">
ma question est que peu-t-on transmettre cette variable echo $val["DocMentionEdition"]; à cette page de validationDocument.php sans que cette variable ne soit pas dans un champs text "
si oui comment peut-on faire ?

MERCI BEAUCOUP

5 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
18 sept. 2003 à 11:05
Cordialement
On peut penser que ta table "facture" possède un champ "id" autoincrémenté.
Donc, tu récupère cette clé, puis :

$num = "EL3 . str_pad($cle, 4, "0", STR_PAD_LEFT);

cordialement
jc
0
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
18 sept. 2003 à 11:06
"EL3 => faute de frappe
C'est "EL"

Mais je suppose que le lecteur aura rectifié de lui-même.

Cordialement

jc
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 sept. 2003 à 14:23
c est comme on aura noter que c est a jackboy que tu repond en fait ;)
Duss
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 sept. 2003 à 14:32
tu fais ca dans ta page :
echo "<form name='document' action='valideDocument.php?variable=".$val["DocMentionEdition"]."'>";
Comme ca tu recevra ton parametre dans la chaine de requete
Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
19 sept. 2003 à 12:36
Effectivement.
Quelle erreur !!!

Cordialement

jc
0
Rejoignez-nous