Connection a la base

koukitta303 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 12:58
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018 - 29 mars 2009 à 18:51
g un probleme pour la connection avec la base je travaille avec wamp et php toujour il m'affiche ce message
"PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in C:\wamp\www\connection.php on line 1 "
voici le code
<html>

<head>
<title></title>
</head>



<?php

$host="localhost";
$user="root";
$pass="";
$bdd="postetunisienne";
?>
<?php
include ("connection.php");
$db= mysql_connect("localhost", "root", ""); //connection à mysql

mysql_select_db($db) or die ("erreur de connexion"); // Sélection de la base postetunisienne
mysql_close();



?>



</html>

6 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 mars 2009 à 18:06
Bonjour, au-revoir, va voir autre pars si tu n'apprends pas à écrire et à être poli.....

Quand a ton script, il faudrait peut-être pas inclure le scripte dans lui même.... en gros la tu ouvre ton programme depuis lui-même une infinité de fois, jusqu'à ce que PHP dise "plus de mémoire";

bonne soirée

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh

Pysco68:
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 mars 2009 à 22:15
Je vais finir par croire que "bonjour", "s'il vous plait", "merci" ne se disent pas en Tunisien. C'est vraiment hallucinant !!

Kohntark -
0
bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
25 mars 2009 à 04:18
salut:
-->koukita303
c koi le fichier "connection.php" ?
de plus  mysql_select_db($db) :erreur de syntaxe .
donc ton code sera :

<?php

$host="localhost";

$user="root";

$pass="";

$bdd="postetunisienne";

$db= mysql_connect('localhost', 'root', ' ');
mysql_select_db($bdd,$db) or die ("erreur de connexion");
// et ici ecrivez vos requette
mysql_close();

?>

une autre chose laisse tombé pour ceux qui .....
a+
0
bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
25 mars 2009 à 04:32
Bonjour:



-->Kohntark :


tu es là pour repondre  aux questions si non tu n'es pas obliger de faire un effort pour ecrire ce que tu as ecrit .






et merci.







plutôt






s'il vous plait

un peu de poli.........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 mars 2009 à 07:03
Salut Bonapart,

Je ne suis pas là pour répondre aux questions de ceux qui ne prennent pas soin de respecter un minimum le règlement, de ceux qui exigent, de ceux qui prennent les autres pour des larbins, ....
J'en ai marre, comme pas mal d'autres, de voir se forum pollué par ce genre de posts.
Que tu n'aimes pas ce que j'écris, soit, mais ça ne m'empêchera pas d'exprimer mon avis.

Cordialement,

Kohntark -
0
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018
29 mars 2009 à 18:51
Bonjour à tous,
[../auteur/BONAPART002/1576571.aspx bonapart002] ne devrait-il pas être exclus temporairement par un modérateur ?
Ses propos de 04h32min n'ont rien à faire ici et son hurlement est insupportable.
[../auteur/KOUKITTA303/1642552.aspx koukitta303]lui n'est pas correct, mais bon, il était peut-être trop dans son truc quand il a écrit, et on peut penser que la prochaine fois il sera plus poli, et qu'il n'utilisera plus le sms !
Prenez bien soin de vous.</sup>
0
Rejoignez-nous