C# é base de données

Fermé
nehAm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 12:35
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 24 mars 2009 à 13:34
Salut tt l monde, j ve exécuté une requete d'ajout alor k jé d champs facultatif a remplir comme champ email (textbox7) é champs numéro de téléphone portb é fax (textbox8 é textbox9).la requete la voila:
string requete1 = "insert into utilisateur (cin, nom, prenom, nom_user, mot_pass, date_naiss, adresse_electronique, etat_civil, num_tel_por, num_fax) values (" + textBox1.Text + ",'" + textBox2.Text + "','" + textBox3.Text + "','" + textBox4.Text + "','" + textBox10.Text + "','" + convertir_date(comboBox1.Text, comboBox2.Text, comboBox3.Text) + "','" + textBox7.Text + "','" + comboBox5.Text + "'," + textBox8.Text + ","+textBox9.Text+")";
à l'exécution, un message d'erreur est affiché concernant cé champs facultatifs. sinon commen faire?
merci davans!

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 mars 2009 à 12:44
j'ai arreté d'essayer de lire à "alor k jé d". Fais un effort d'écriture si tu éspères une réponses, je doute que bcp essaient d'aller plus loin
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 mars 2009 à 13:34
Voir le réglement de CodeS-SourceS








Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous