Mettre a jour un site en flash

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
eman :big) Bonjour, je doit realiser un site pour une agence imobieliere qui desire metre a jour ele même son site, selement je ne m'y connais pas du tout en page dynamique, est-ce quelqu'un pourrai m'aider et m'en expliquer le fonstionnement, ........que je sache si je peut m'en sortir ou pas? Je realise mes site sous flash.
je vous remercie d'avance.......... 8-)

1 réponse

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
Bonjour,

Va faire un tour ici : http://www.phpdebutant.com/

Tu dégrossira déjà le problème.

Cordialement

jc