Connxion asp+ base de donnée access 2007

bouzakher Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 11:36
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 24 mars 2009 à 16:59
salut ,
bon je veux faire une connxion entre mon ptit programe asp et une base de données access 2007
je essayer avec cette chaine de connexion :

Set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DSN_PRODUITS="DBQ="&Server.Mappath("../mabase.mdb")&";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)};DriverId=25"
connexion.Open DSN_PRODUITS

mais il me renvoi l'erreur suivante :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Driverserror '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access
Driver]General error Unable to open registry key Temporary (volatile)
Ace DSN for process 0x1738 Thread 0xce4 DBC 0x19e1fb4 Jet'.

/test/site1.asp, line 21

NB: la ligne 21 est (
connexion.Open DSN_PRODUITS).

merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
24 mars 2009 à 16:59
Bonjour,

vous devez importer Data.OleDb et data .

Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb

-->votre connexion ici

 Dim conx As New OleDbConnection

  conx.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ;Data Source=" + Server.MapPath("~\mabase.mdb")

cordialement
Scoufild
0
Rejoignez-nous