Un DLL qui lance un EXE .. aidez moi

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 24 mars 2009 à 02:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 mars 2009 à 13:44
Boujour,
Voilla j'ai un  .EXE a lancer et la seul facons de le lancer pour pas qu'on ne puisse le
contournez est de le lancer par un DLL mais voilla la seul command en C qui aurrais pu
le faire ne fonctionne pas .. (System("");) J'ai bien tout essayer le exe ne veut pas s'executer que fait ?

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2009 à 02:26
Mais que fait system() dans du Windows ??? c'est juste bon pour la console, et encore...
Utiliser CreateProcess() ou ShellExecute().

Si on peut contourner ton lancé de prog depuis un exe, sera idem depuis une dll, je ne vois pas la différence.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 mars 2009 à 13:47
Salut,
Au pire BruNews, system(); peut être utilisé comme ceci, non ? : system("run c:\\path\\prog.exe"); (je ne sais pas, je n'ai jamais fait).
Sinon, j'opterais aussi pour ShellExecute();

Cordialement, uaip.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 mars 2009 à 14:43
Blague a part, pour le lancer tu le prend dans ta main et d'un mouvement déterminé tu le jettes, et si tu vises bien on ne pourra pas le contourner!
Un peu plus sérieusement, qu'entends tu par "ne pas pouvoir le contourner" ?

Pour le lancer un simple ShellExecute(...) ira très bien.

Shell
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
24 mars 2009 à 21:46
Sa fonctionnerais comme sa ?
ShellExecute(NULL,"open","secure.exe","",NULL,SW_SHOW);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 mars 2009 à 22:14
La meilleure façon est de tester.

Cordialement, uaip.
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
25 mars 2009 à 11:23
Fonctionnent pas
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2009 à 13:44
On met toujours le chemin complet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous