Pb avec HCBT_CREATEWND

bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 23 mars 2009 à 22:17
bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 24 mars 2009 à 02:47
salut :

le code  suivant:

if

(nCode==HCBT_CREATEWND)
{
CHAR nom[12];
GetWindowText((HWND)lParam,nom,12);
MessageBox(NULL, nom, "nom", MB_ICONINFORMATION);
if ( strcmp(nom,"mafenetre") == 0 )
MessageBox(NULL, "mafenetre en cours d'ouverture", "message", MB_ICONINFORMATION);
}
 
ce code permet normalement d'afficher un message lors de la creation de la fenetre "mafenetre"
mais rien ne s'affiche .meme si je mettre wParam au lieu de lParam
ou est-elle le pb ?
et merci .

3 réponses

bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 mars 2009 à 01:24
juste le meme code mais sans premier  MessageBox.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2009 à 02:34
Surement que le titre de fenetre n'a pas encore été affecté.

Pour nCode == HCBT_CREATEWND c'est wParam le hwnd de la fenetre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bonapart002 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 mars 2009 à 02:47
ok j'ai  essaiyé  avec wParam
mais il m'affiche un message vide qui ne contient pas le nom de la fenetre .
-----c ca le code --------
if (nCode==HCBT_CREATEWND)
{
CHAR nom[12];
GetWindowText((HWND)wParam,nom,12);
MessageBox(NULL, nom, "Message ", MB_ICONINFORMATION);
}
----------
j'attend votre aide et merci bcp .
0
Rejoignez-nous