Affichage des contenus d'une table mysql

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2003
-
salut,
je rencontre un problème d'affichage des enregistrements se trouvant sur une base de données. le code php contient un script d'insertion et un script d'affichage. l'insertion est faite mais l'affichage ne va pas. notant que le meme script fonctionne bien sur un espace lycos (memebers.lycos.fr/suntunisia/) ainsi sur notre serveur local
mais sur le fournisseur de services internet il m'affiche seulement les enregistrements 5 et 11 vous pouvez consulter la page d'essai (www.suntunisia.com)
le script est le suivant:

<html>
<head>
<title>::ajout et affichage::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<?php
mysql_connect("localhost","suntunisia","") or die ("impossible de se connecter");
mysql_select_db("suntunisia") or die ("impossible de se connecter a la base");
$query=("insert into client values ('','$nom','$prenom','$ncin','$teld','$telp','$statut','$email','$ville','$rue','$codep')");
mysql_query ($query);
?>

<?php
//affichage
$req = mysql_query("SELECT * FROM client");
$color="#ffffff";
$bgcolor="#336699";
$bgcolor1="#3399cc";
echo " code_clt,
nom,
prenom,
ncin,
teld,
telp,
statut,
email,
ville,
rue,
codep,

\";

while ( $resultat = mysql_fetch_array($req))
{
echo
\"----

".$resultat['code_clt'].",

".$resultat['nom'].",
".$resultat['prenom'].",
".$resultat['ncin'].",
".$resultat['teld'].",
".$resultat['telp'].",
".$resultat['statut'].",
".$resultat['email'].",
".$resultat['ville'].",
".$resultat['rue'].",
".$resultat['codep'].",

\";
}
echo"
";
?>

MISE A JOUR
TERMINE

</html>

merci pour votre collaboration
idoudi

4 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
Je présume que le champ "code client" est en autoincrément, et que l'attribut "autoincrement" n'a pas été déclaré dans la table

Cordialement

jc
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2003

merci pour votre aide
j'ai consulté la base et j'ai vérifié la propriété de code client
l'attribut "autoincriment" a été déclaré.
le probleme c'est que le meme script fonctionne correctement
sur d'autre serveurs sauf notre hebergeur.
merci
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
Est-ce que le champ est bien déclaré NOT NULL ?

Cordialement

jc
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2003

je croix c'est ça le problème j'ai effacé la table client et j'ai creé une autre le script d'affichage fonctionne parfaitement.
merci beaucoup, on vous consultera pour un autre prob :)