SQL server 2005 ASP.Net DELETE FROM

cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 23 mars 2009 à 15:40
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 23 mars 2009 à 16:06
bjr,
j'ai deux base de donnée en sql server 2005 express ,bon je veux vider la table(base1) à partir la base2 , quel la command sql qui faire ça. lorsque je fait la commande delete from base1.table1   il ma donne 1 erreur  Nom d'objet 'base1.table1' non valide.

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
23 mars 2009 à 16:01
Mets des titres explicite et poste dans la bonne rubrique!








<hr size="2" width="100%" />
0
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
23 mars 2009 à 16:02
Bonjour,

Pour vider une table, personnellement j'utilise truncate qui est plus rapide.
truncate table [maBase].dbo.maTable

a+

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
0
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 1
23 mars 2009 à 16:06
merci bq ça marche bien, mais j'ai 1 probleme lorsque la table est vide , j'ai 1 champ qui accrementer 1
 comment initaliser à début??
0
Rejoignez-nous