Un chat vérolé ???

Joelindien27 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 15 sept. 2003 à 17:44
shinosan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 11 févr. 2005 à 16:09
Salut @ tous !

Je sais le titre est complètement con mais c'est pour avoir une réponse rapide.

Je voulais allez faire mon premier tour sur le chat du réseau CS mais une chose m'a arrêtée.
En effet au chargement de l'applet Java, IE 6 me demande si je suis vraiment sûr de vouloir installer un truc chimique et mon Macfee m'engueule !!!

IE à la limite je m'en fous car il gueule un peu pour un rien mais pour que l'Antivirus pète un plomb, faut y aller fort quand même !

Donc je me demandais, est ce que ça vous le fait à vous ?
Et est ce vraiment sans danger ?

Vous allez sûrement me répondre " Mais oui gros con c'est fait exprès ! C'est pour ça qu'on y va tous joyeusement pour tout péter nos machines "

Mais je vous avoue que ça éveille ma curiosité...

Joe l'indien
Scalpeur dans le salon "Le tipi"

7 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 18:06
salut,
Mais oui gros con c'est fait exprès ! C'est pour ça qu'on y va tous joyeusement pour tout péter nos machines
voila,
bon pour etre serieux, c est juste un certificat de sécurité, pas de koi casser une aile a un lapin ....
C est parce que les applets java n ont qu un acces limité et ne peuvent meme rien faire sur une machine a moins de demander la permission.
La elle doit avoir besoin d ecrire des fichiers c est tout ....
Duss
0
Joelindien27 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
15 sept. 2003 à 18:18
Joe l'indien
Scalpeur dans le salon "Le tipi"
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
15 sept. 2003 à 19:38
il dit qu'il voit pas le rapport

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 21:03
eax ?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 sept. 2003 à 11:43
Salut

" les applets java n ont qu un acces limité " ... euh nan pour avoir fait du java je peux te dire que y a pas besoin de permission pour installer un programme sur le disque dure d'un visiteur lol, j'ai meme vu des site qui via java instal un dialer sur ton ordi et ensuite coupe ta connexion internet et essaye de te reconnecter a une connexion surtaxé.

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
16 sept. 2003 à 17:26
il dit qu'il a plus de genous

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
shinosan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
11 févr. 2005 à 16:09
...
0
Rejoignez-nous