Générer PDF en AS2

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 23 mars 2009 à 12:51
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 23 mars 2009 à 13:58
Hello tout le monde !

Voila,

Je souhaiterai savoir s'il existe un moyen de générer un pdf depuis flash en AS2 ?

Après de nombreuses recherche sur le net et sur le reseau Codes-Sources, je n'ai rien trouvé !
A part, AlivePDF qui est une librairie AS3 pour générer un pdf via flash et php !

Vous me direz "Il faut passer a l'AS3 !". Oui c'est deja fait mais mon projet est un ancien projet en AS2 donc pour eviter de tout refaire
je pose la question ..

A+ et merci

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 mars 2009 à 13:42
Salut,
Il me semble qu'en AS2 c'est pas possible, sauf si tu passe par PHP ...

@+.
telov.ch
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
23 mars 2009 à 13:58
Impeccable merci [../auteur/ONDRAGON/510902.aspx on_drag_on]

Il suffit d'utiliser LoadVars puis d'appeler un fichier php qui génère le pdf (FPDF) avec les variables envoyées via LoadVars.

Du coup :
- en AS2 : envoi des variables vers un script php qui va mettre en page puis générer le pdf.
- en AS3 : mise en page et personnalisation dans le flash (AlivePDF) (donc plus flexible est plus simple) puis envoi vers script PHP qui va générer le pdf
0
Rejoignez-nous