Double téléchargement de fichier

cs_adeline63 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 15:03
cs_adeline63 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 17:38
Bonjour,

J'utilise un script php qui, après avoir créé 2 fichiers txt, doit permettre à l'utilisateur de les télécharger : l'un après l'autre, en même temps,...c comme vous voulez mais je veux que mon utilisateur n'ait pas à cliquer 2 fois.

Merci de votre aide

Adiboo

6 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 16:07
salut,
pour des raisons de securité tu ne peux pas obliger quelqu un a telecharger un fichier sans demande de confirmation.
Donc, si tu veux qu il ne clique qu une fois tu fais un zip !!!!!
Duss
0
cs_adeline63 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
15 sept. 2003 à 16:11
Evidemment qu'il confirmera!!!!
C'est pas ce que je veux dire!!!
Je veux qu'après avoir générer mes 2 fichiers, il y ait une boîte de téléchargement, puis (si l'utilisateur est d'accord et qu'il a téléchargé le premier), une deuxième boîte pour le 2ème fichier!!!!!
Donc il pourra confirmer ou non les 2 téléchargements.
Ce que je veux c'est que àa se lance tout seul.

Adiboo
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 16:33
lol
oki alors il faut que tu passes par les headers :
header("Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1");
header("Content-Disposition: attachment; filename=nompardefaut.txt");
readfile("tonfichiertext");

Duss
0
cs_adeline63 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
15 sept. 2003 à 16:34
ça ok je l'ai fait, mais ça marche pas 2 fois de suite
Adiboo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 sept. 2003 à 16:58
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
<script>
function telech()
{
window.open("fichier1");
window.open("fichier2");
}
</script>
</head>

[javascript: telech(); TEST]

</html>

Bon là c un exemple très simple, sans synamisme ni rien...faut l'adapter, avec une boucle, chais pas, un passage en paramètres des fichiers vers la fonction telech()...enfin, c'est toi qui voit.
Là, les deux s'ouvrent en même temps...mais il y a la possibilité de vérifier si le 1er est terminé, puis de passer au second.
Ah, inconvénient, là...si ce sont des fichiets .txt, ils vont s'ouvrir dans une page du browser hein...par contre, si y a pas d'extension par exemple, ou que c'est pas une extension reconnue par le browser, ben y aura la fenêtre de demande de téléchargement.
0
cs_adeline63 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
15 sept. 2003 à 17:38
Et tu sais comment on vérifie la fin de téléchargement et comment on fait pour que le fichier txt ne s'affiche pas mais lance la fenêtre de téléchargement?
Merci beaucoup de ton aide
Adiboo
0
Rejoignez-nous