SQL server 2005 ASP.Net create database

Résolu
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 23 mars 2009 à 02:37
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 mars 2009 à 11:09
j'ai 1 probleme en sql server 2005 , je veux executer une command sql a partir ASP.NET (VB)

Dim



cmd

As



New
SqlCommand(

"CREATE DATABASE '2008-2009'"
, cn)cmd.ExecuteNonQuery()



il donne 1 erreur ======> Syntaxe incorrecte vers '2008.2009' ??
aide moi svp

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mars 2009 à 10:09
Salut

Le nom de la base n'est pas dans une chaine de caractère

CREATE DATABASE [2008-2009]
3
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 1
23 mars 2009 à 13:22
merci  nhervagault  ça marche bien .
0
touriamina Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
28 mars 2009 à 10:41
svp comment faire les mise ajoure de base de donneé in SQLserver 2000 avec ASP.net
et merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 mars 2009 à 11:09
@touriamina --> Lit le reglement

Regardes le caoch vb.net parti access au données ou dotnet-france.com

Evite te complete des post avec des questions sans rapport.

Merci
0
Rejoignez-nous