Passer d'un écran à l'autre

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 22 mars 2009 à 18:51
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 23 mars 2009 à 09:41
Bonsoir à tous.

Voici les faits:
Ecran1 (celui de gauche) a les dimensions de 21600 x 13500 pixels
Ecran2 (celui de droite) a les dimensions de 19200 x 15360 pixels

Comme vous le remarquez ces 2 écrans ont 2 hauteurs différentes...

Ces deux écrans sont intéractifs, vu que d'un côté
comme de l'autre, j'attends une date de naissance...
sur les 2 écrans en même temps...
sans devoir cliquer sur la frame inactive...
Bien sûr, il s'agit de la même date, que l'utilisateur
encode chiffre après chiffre, sur l'un ou l'autre écran...
Mais il faut que les chiffres se "tapent" simultanément
un à un sur les 2 écrans en même temps...

De plus, sur le 2e écran (de dimensions différentes),
l'écran doit être tout occupé...
Et, sous peine de "casser" l'esthétique,
je ne peux donc pas prolonger
une frame unique qui irait sur les 2 écrans...
Et pourtant, c'est cela que j'aurais souhaité...

Est-il possible de rendre intéractive la
date de naissance sur chacun des 2 écrans...
en passant par 2 frames ???

Comment faire ?
Quelqu'un a-t-il une idée lumineuse ?
Merci d'avance à tous...

jyd

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2009 à 07:32
Pas besoin de passer par ce code... il est destiné a piloter des applis externes.

au sein de ton appli, tu n'as pas tant de tracas a te faire :

dans Form1 :

Private Sub Text1_Change()
If Form2.Text1.Text<> Text1.Text Then
Form2.Text1.Text = Text1.Text
End If
End Sub

et hop !
tout changement dans le Textbox de Form1 se fera instantanément sur le Textbox de Form2
3
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
22 mars 2009 à 19:14
Pardon, j'ai commis une erreur dans mon
message ci-dessus...
Il ne s'agit pas de frame mais plutôt de forms...
Distraction... Mille excuses...

J'ai peut-être bien trouvé une source...
qui semble presque faire ce que je veux...

Mais comment l'adapter pour 2 forms
au lieu du notepad et une form ???

Merci de votre aide.
jyd
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
22 mars 2009 à 19:38
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
23 mars 2009 à 09:41
Effectivement...
Je me compliquais la vie...

Merci

jyd
0
Rejoignez-nous