C++ probléme librairie ARIA

croco95 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 22 mars 2009 à 18:11
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 mars 2009 à 19:05
bonjours, je sis actuellement sur un projet mais je n'arrive ps a compiler un code simple sous visual studio 2008
a savoir que se code est en c++ et qu'il utilise la librairie ARIA
que j'ai ajouté les includes et librairie de aria et de sdk au projet

code


#include "stdafx.h"
#include "Aria.h"
//#define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE permet d'enlever des warning

using namespace System;

int main(array<System::String ^> ^args)
{
    Console::WriteLine(L"Hello World");
    return 0;
}


message d'érreur

1>Édition des liens en cours...
1>tast aria.obj : error LNK2020: jeton non résolu (0A000751) "public: static void __cdecl ArLog::log(enum ArLog::LogLevel,char const *,...)" (?log@ArLog@@$$FSAXW4LogLevel@1@PBDZZ)
1>tast aria.obj : error LNK2020: jeton non résolu (0A000752) "public: static void __cdecl ArLog::log(enum ArLog::LogLevel,char const *,...)" (?log@ArLog@@$$FSAXW4LogLevel@1@PBDZZ)
1>tast aria.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: static void __cdecl ArLog::log(enum ArLog::LogLevel,char const *,...)" (?log@ArLog@@$$FSAXW4LogLevel@1@PBDZZ)
1>C:\Users\florian\Documents\Visual Studio 2008\Projects\tast aria\Debug\tast aria.exe : fatal error LNK1120: 3 externes non résolus
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\florian\Documents\Visual Studio 2008\Projects\tast aria\tast aria\Debug\BuildLog.htm"
1>tast aria - 4 erreur(s), 0 avertissement(s)

voila si quelqu'un a déjà eu opportunité de travaillé sous la librairie ARIA

MERCI
croco

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 mars 2009 à 19:05
Faudrait qu'un admin déplace ce topic vers CPPFrance ...
0
Rejoignez-nous