Incompatibilité IE 6 7 8

hocine2512 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 22 mars 2009 à 17:28
hocine2512 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 23 mars 2009 à 12:36
Bonjour
Pour m'entrainer au javacript j'ai modifié une page que j'ai trouver sur le net en inserant un effet fisheye sous FF et safari au cun souci par contre IE foire quelqu'un peu m'aider ? et me dire se qui va pas avec mon code merci d'avance

<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" /><title>Bee HT</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" /><link rel="stylesheet" href="demo.css" /><!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="iecss.css">
<![endif]--><!-- end of menu tab --></head>

Navigation: Accueil

Categories

<li>[?p=1.1.1 Informatique]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.2 Gps & Auto]<li>[?p=1.1.2.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.2.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.2.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.2.4 Effects]</li><li>[?p=1.1.2.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.3 Image & Son]<li>[?p=1.1.3.2 Acoustic Drums]</li><li>[?p=1.1.3.3 Electronic Drums]</li><li>[?p=1.1.3.4 Cymbals]</li><li>[?p=1.1.3.5 Hardware]</li><li>[?p=1.1.3.6 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.4 Photo & Video]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.5 Electromenager]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.6 Ipod & MP3]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.7 Telephonie]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.8 Divers]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li>

Special Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

Newsletter

[# subscribe]

[# ]

<!-- end of left content -->

Power Tools BST18XN Cordless


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco

[details.html details]

Latest Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

Recomended Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

<!-- end of center content -->

Search

[# search]

Shopping cart


3 items

Total: 350$

[# ]

What’s new

[details.html Motorola 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

Manufacturers
<li class="odd">[services.html Bosch]</li><li class="even">[services.html Samsung]</li><li class="odd">[services.html Makita]</li><li class="even">[services.html LG]</li><li class="odd">[services.html Fujitsu Siemens]</li><li class="even">[services.html Motorola]</li><li class="odd">[services.html Phillips]</li><li class="even">[services.html Beko]</li>
[# ]

<!-- end of right content --><!-- end of main content -->


Bee HT. Tous droits réservés 2009
http://econcepto.com

[index.html Accueil][details.html À propos][details.html Plan du site][details.html Nouveautés][contact.html Contact ]

<!-- end of main_container -->

6 réponses

hocine2512 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
22 mars 2009 à 17:31
dsl je c pas comment editer et j'arrive pas a mettre le code source correctement
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
22 mars 2009 à 19:10
Copie colle la source pas ce que tu as d'affiché dans ton navigateur.
0
hocine2512 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
22 mars 2009 à 19:17
voila
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" /><title>Bee HT</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" /><link rel="stylesheet" href="demo.css" /><!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="iecss.css">
<![endif]--><!-- end of menu tab --></head>

Navigation: Accueil

Categories

<li>[?p=1.1.1 Informatique]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.2 Gps & Auto]<li>[?p=1.1.2.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.2.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.2.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.2.4 Effects]</li><li>[?p=1.1.2.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.3 Image & Son]<li>[?p=1.1.3.2 Acoustic Drums]</li><li>[?p=1.1.3.3 Electronic Drums]</li><li>[?p=1.1.3.4 Cymbals]</li><li>[?p=1.1.3.5 Hardware]</li><li>[?p=1.1.3.6 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.4 Photo & Video]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.5 Electromenager]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.6 Ipod & MP3]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.7 Telephonie]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.8 Divers]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li>

Special Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

Newsletter

[# subscribe]

[# ]

<!-- end of left content -->

Power Tools BST18XN Cordless


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco

[details.html details]

Latest Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

Recomended Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

<!-- end of center content -->

Search

[# search]

Shopping cart


3 items

Total: 350$

[# ]

What’s new

[details.html Motorola 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

Manufacturers
<li class="odd">[services.html Bosch]</li><li class="even">[services.html Samsung]</li><li class="odd">[services.html Makita]</li><li class="even">[services.html LG]</li><li class="odd">[services.html Fujitsu Siemens]</li><li class="even">[services.html Motorola]</li><li class="odd">[services.html Phillips]</li><li class="even">[services.html Beko]</li>
[# ]

<!-- end of right content --><!-- end of main content -->


Bee HT. Tous droits réservés 2009
http://econcepto.com

[index.html Accueil][details.html À propos][details.html Plan du site][details.html Nouveautés][contact.html Contact ]

<!-- end of main_container -->
0
hocine2512 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
22 mars 2009 à 19:19
j'ouvre le fichier avec le bloc notes et des que je colle la source ici sa affiche la page html
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" /><link rel="stylesheet" href="demo.css" /><!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="iecss.css">
<![endif]--><!-- end of menu tab -->

Navigation: Accueil

Categories

<li>[?p=1.1.1 Informatique]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.2 Gps & Auto]<li>[?p=1.1.2.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.2.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.2.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.2.4 Effects]</li><li>[?p=1.1.2.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.3 Image & Son]<li>[?p=1.1.3.2 Acoustic Drums]</li><li>[?p=1.1.3.3 Electronic Drums]</li><li>[?p=1.1.3.4 Cymbals]</li><li>[?p=1.1.3.5 Hardware]</li><li>[?p=1.1.3.6 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.4 Photo & Video]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.5 Electromenager]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.6 Ipod & MP3]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.7 Telephonie]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li><li>[?p=1.1.8 Divers]<li>[?p=1.1.1.1 Electric]</li><li>[?p=1.1.1.2 Acoustic]</li><li>[?p=1.1.1.3 Amps]</li><li>[?p=1.1.1.4.1 Effects A]</li><li>[?p=1.1.1.4.2 Effects B]</li><li>[?p=1.1.1.4.3 Effects C]</li><li>[?p=1.1.1.4.4 Effects D]</li><li>[?p=1.1.1.5 Accessories]</li></li>

Special Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

Newsletter

[# subscribe]

[# ]

<!-- end of left content -->

Power Tools BST18XN Cordless


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco

[details.html details]

Latest Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

Recomended Products

[details.html Makita 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Bosch XC]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

[details.html Lotus PP4]

[details.html ]

350$270$

[buy.html Add to Cart][details.html Details]

<!-- end of center content -->

Search

[# search]

Shopping cart


3 items

Total: 350$

[# ]

What’s new

[details.html Motorola 156 MX-VL]

[details.html ]

350$270$

Manufacturers
<li class="odd">[services.html Bosch]</li><li class="even">[services.html Samsung]</li><li class="odd">[services.html Makita]</li><li class="even">[services.html LG]</li><li class="odd">[services.html Fujitsu Siemens]</li><li class="even">[services.html Motorola]</li><li class="odd">[services.html Phillips]</li><li class="even">[services.html Beko]</li>
[# ]

<!-- end of right content --><!-- end of main content -->


Bee HT. Tous droits réservés 2009
http://econcepto.com

[index.html Accueil][details.html À propos][details.html Plan du site][details.html Nouveautés][contact.html Contact ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
23 mars 2009 à 02:16
Essaie de passer par le mode TextBox classique. Normalement tu ne devrais pas avoir de problème.
0
hocine2512 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
23 mars 2009 à 12:36
derniere essai en passant cette fois si par la texbox classique





Bee HT






















jQuery().ready(function(){
// simple accordion
jQuery('#list1a').accordion();
jQuery('#list1b').accordion({
autoheight: false
});

// second simple accordion with special markup
jQuery('#navigation').accordion({
active: false,
header: '.head',
navigation: true,
event: 'mouseover',
fillSpace: true,
animated: 'easeslide'
});

// highly customized accordion
jQuery('#list2').accordion({
event: 'mouseover',
active: '.selected',
selectedClass: 'active',
animated: "bounceslide",
header: "dt"
}).bind("change.ui-accordion", function(event, ui) {
jQuery('
' + ui.oldHeader.text() + ' hidden, ' + ui.newHeader.text() + ' shown
').appendTo('#log');
});

// first simple accordion with special markup
jQuery('#list3').accordion({
header: 'div.title',
active: false,
alwaysOpen: false,
animated: false,
autoheight: false
});

var wizard = $("#wizard").accordion({
header: '.title',
event: false
});

var wizardButtons = $([]);
$("div.title", wizard).each(function(index) {
wizardButtons = wizardButtons.add($(this)
.next()
.children(":button")
.filter(".next, .previous")
.click(function() {
wizard.accordion("activate", index + ($(this).is(".next") ? 1 : -1))
}));
});

// bind to change event of select to control first and seconds accordion
// similar to tab's plugin triggerTab(), without an extra method
var accordions = jQuery('#list1a, #list1b, #list2, #list3, #navigation, #wizard');

jQuery('#switch select').change(function() {
accordions.accordion("activate", this.selectedIndex-1 );
});
jQuery('#close').click(function() {
accordions.accordion("activate", -1);
});
jQuery('#switch2').change(function() {
accordions.accordion("activate", this.value);
});
jQuery('#enable').click(function() {
accordions.accordion("enable");
});
jQuery('#disable').click(function() {
accordions.accordion("disable");
});
jQuery('#remove').click(function() {
accordions.accordion("destroy");
wizardButtons.unbind("click");
});
});

















Langues:

[# ]
[# ]





[# ]









[index.html ]


















[# Accueil]
[# Informatique]
[# Gps & Auto]
[# Image & Son]
[# Photo & Video]
[# Electromenager]
[# Ipod & MP3]
[# Telephonie]






$(document).ready(
function()
{
$('#dock').Fisheye(
{
maxWidth: 50,
items: 'a',
itemsText: 'span',
container: '.dock-container',
itemWidth: 60,
proximity: 90,
halign : 'center'
}
)
}
);







Navigation: Accueil







Categories






[?p=1.1.1 Informatique]

[?p=1.1.1.1 Electric]
[?p=1.1.1.2 Acoustic]
[?p=1.1.1.3 Amps]
[?p=1.1.1.4.1 Effects A]
[?p=1.1.1.4.2 Effects B]
[?p=1.1.1.4.3 Effects C]
[?p=1.1.1.4.4 Effects D]
[?p=1.1.1.5 Accessories]



[?p=1.1.2 Gps & Auto]

[?p=1.1.2.1 Electric]
[?p=1.1.2.2 Acoustic]
[?p=1.1.2.3 Amps]
[?p=1.1.2.4 Effects]
[?p=1.1.2.5 Accessories]



[?p=1.1.3 Image & Son]

[?p=1.1.3.2 Acoustic Drums]
[?p=1.1.3.3 Electronic Drums]
[?p=1.1.3.4 Cymbals]
[?p=1.1.3.5 Hardware]
[?p=1.1.3.6 Accessories]



[?p=1.1.4 Photo & Video]

[?p=1.1.1.1 Electric]
[?p=1.1.1.2 Acoustic]
[?p=1.1.1.3 Amps]
[?p=1.1.1.4.1 Effects A]
[?p=1.1.1.4.2 Effects B]
[?p=1.1.1.4.3 Effects C]
[?p=1.1.1.4.4 Effects D]
[?p=1.1.1.5 Accessories]



[?p=1.1.5 Electromenager]

[?p=1.1.1.1 Electric]
[?p=1.1.1.2 Acoustic]
[?p=1.1.1.3 Amps]
[?p=1.1.1.4.1 Effects A]
[?p=1.1.1.4.2 Effects B]
[?p=1.1.1.4.3 Effects C]
[?p=1.1.1.4.4 Effects D]
[?p=1.1.1.5 Accessories]



[?p=1.1.6 Ipod & MP3]

[?p=1.1.1.1 Electric]
[?p=1.1.1.2 Acoustic]
[?p=1.1.1.3 Amps]
[?p=1.1.1.4.1 Effects A]
[?p=1.1.1.4.2 Effects B]
[?p=1.1.1.4.3 Effects C]
[?p=1.1.1.4.4 Effects D]
[?p=1.1.1.5 Accessories]



[?p=1.1.7 Telephonie]

[?p=1.1.1.1 Electric]
[?p=1.1.1.2 Acoustic]
[?p=1.1.1.3 Amps]
[?p=1.1.1.4.1 Effects A]
[?p=1.1.1.4.2 Effects B]
[?p=1.1.1.4.3 Effects C]
[?p=1.1.1.4.4 Effects D]
[?p=1.1.1.5 Accessories]



[?p=1.1.8 Divers]

[?p=1.1.1.1 Electric]
[?p=1.1.1.2 Acoustic]
[?p=1.1.1.3 Amps]
[?p=1.1.1.4.1 Effects A]
[?p=1.1.1.4.2 Effects B]
[?p=1.1.1.4.3 Effects C]
[?p=1.1.1.4.4 Effects D]
[?p=1.1.1.5 Accessories]












Special Products




[details.html Makita 156 MX-VL]


[details.html ]


350$ 270$






Newsletter




[# subscribe]






[# ]



















Power Tools BST18XN Cordless



Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco


[details.html details]







Latest Products








[details.html Makita 156 MX-VL]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]











[details.html Bosch XC]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]












[details.html Lotus PP4]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]











[details.html Makita 156 MX-VL]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]











[details.html Bosch XC]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]












[details.html Lotus PP4]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]






Recomended Products








[details.html Makita 156 MX-VL]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]











[details.html Bosch XC]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]












[details.html Lotus PP4]


[details.html ]


350$ 270$






[buy.html Add to Cart]
[details.html Details]















Search




[# search]









Shopping cart




3 items


Total: 350$




[# ]







What?s new




[details.html Motorola 156 MX-VL]


[details.html ]


350$ 270$







Manufacturers



[services.html Bosch]
[services.html Samsung]
[services.html Makita]
[services.html LG]
[services.html Fujitsu Siemens]
[services.html Motorola]
[services.html Phillips]
[services.html Beko]





[# ]

























Bee HT. Tous droits réservés 2009

http://econcepto.com







[index.html Accueil]
[details.html À propos]
[details.html Plan du site]
[details.html Nouveautés]
[contact.html Contact ]











0
Rejoignez-nous