Setcookie pb sous win XP et Easyphp

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 11 sept. 2003 à 11:21
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 11 sept. 2003 à 15:37
Slt,

Bon voila un autre probleme :
Configuration :
Windows XP
Easyphp 1.6

La commande setcookie fonctionne tres bien quand je developpe le site. mais quand je mais les sources dans le répertoire www de easyphp et bien la setcookie ne fonctionne pas

Snif

Help me ! Please !

Trinita,
:sad)

7 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
11 sept. 2003 à 11:47
g eu un pb du meme peux tu mettre ta syntaxe complète?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
11 sept. 2003 à 11:51
J'ai essayé les syntaxes suivantes :

setcookie ("MonCookie","MonMessage");
ou
setcookie ("MonCookie","MonMessage",NULL,"/",NULL,FALSE);

Aucun des deux ne fonctionnent. De plus j'ai demandé a mon IE de me prévenir quand un cookie arrive et rien quand je place les sources dans www de easyphp

Merci

Trinita,
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
11 sept. 2003 à 12:05
en fait moi je fais

setcookie("nom_de_la_variable", $variable, time()+60*60*24*360);

et quand je mettais pas de date limite précise ça marchait pas, alors la g mis un an pour pas être dérangé et ça marche :)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
11 sept. 2003 à 12:11
Bein je viens d'essayer et ça ne fonctionne pas ....

Rien ne se passe je comprends pas

Merci quand meme

Trinita,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
11 sept. 2003 à 12:32
et si tu fais un test avec:

<?
$var='pouetpouet';
setcookie("var",$var,time()+60*60*24*360);
echo $_COOKIE[var];
?>

il t'affiche quoi?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
11 sept. 2003 à 13:45
J'ai trouvé le probleme :

Il ne vient pas de php ou de easyphp mais de ma configuration DNS de ma machine. Car en fait ça ne fonctionne pas quand je fais un clic droit sur l'icone de easyphp et puis web local car il m'ouvre ie avec le nom de ma machine ...

Merci beaucoup pour ton aide

@+
Trinita,
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
11 sept. 2003 à 15:37
lol ah ben j'étais loin :)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous