Calculer des champs dans un formulaire?

rebelor91 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 - 21 mars 2009 à 14:40
rebelor91 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 - 21 mars 2009 à 16:20
Bonjour
oila je fais un formulaire où je récupère ma liste d'articles (table mysql) et je met dans mon formulaire en fin de ligne de chaque article un champ saisie "qte" et un champ "total ht", ma question est comment faire pour que quand l'utilisateur à tapé sa qte mon champ total ht se calcul?????
merci de votre aide

un rebel qui n'en est pas un!!
olivier

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 mars 2009 à 15:12
Salut,

Un peu de code serait le bienvenu.
Un petit bout de JS devrait faire l'affaire, en complément d'un traitement indépendant côté serveur.

Cordialement,

Kohntark -
0
rebelor91 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
21 mars 2009 à 16:20
voila le code concerné :
    $content =   ' 

<!-- on fait pointer le formulaire vers la page traitant les données -->
<form action="?Action=AfficherTemplate" method="post">

    ----

   
        Articles |
        Cond. |
        PU HT |
        Désignation |
        Quantité |
        Total HT |
   

    ';

if ($nb_articles == 0) {
  //echo 'Aucun article enregistré.'; 
    } 
  else {
 
  $qte=0;
  $totalligne=0;
    // si on a au moins un article, on l'affiche
  while ($data = mysql_fetch_array($req)) {
 
   // on affiche les résultats
     $content = $content.'----
';
     $content = $content.', ';
     $content = $content.''.$data['art_cond'].', ';
     $content = $content.''.$data['art_puht'].' €'.', ';
     $content = $content.''.$data['art_designation'].', ';
     $content = $content.'
                    
             </td>
   

</form> 

';
$this->content = $content;

merci.....

un rebel qui n'en est pas un!!
olivier
0
Rejoignez-nous