Sos vba, sur les cellules

cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016 - 21 mars 2009 à 14:23
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 21 mars 2009 à 15:42
slt tout monde, je veux qu'on m'aide serieusement, voici mon code en vba,
je veux revenir a la ligne suivante apres avoir saisie le texte sur le formulaire ainsi de suite, merci
voici le code:

Private Sub TextBox1_Change()
[A1] = TextBox1.Text
End Sub

Private Sub TextBox2_Change()
[B1] = TextBox2.Text
End Sub

Private Sub TextBox3_Change()
[C1] = TextBox3.Text
End Sub

1 réponse

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
21 mars 2009 à 15:42
Bonjour,

1) et on sait comment et par quoi, que la saisie est terminée et qu'on doit passer à la ligne suivante ?
2) l'évènement change intervenant à chaque utilisation d'une touche (en fait à chaque changement du contenu de la textbox), ce n'est pas l'évènement idéal (sauf si tu veux faire preuve de masochisme à l'égard de ton processeur et de ton appli !)
0
Rejoignez-nous