Le formview ne s'affiche pas

tshikas Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 20 mars 2009 à 19:51
tshikas Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 23 mars 2009 à 15:05
Bonjour,
je n'arrive pas a afficher mon formview. J'ai un gridview et je voudrais afficher les détails dans un formview.
Le meme code avec detailview ca marche mais des que je met un formview ca ne s'affiche pas te j'ai pas de messag d'erreurs

Merci

Sub GridView_SelectedIndexChanged(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs)

Dim connectionString
As
String =
"..."

Dim
requete
As
String
requete "id, last_name, first_name, FROM contact WHERE id " + contact_id

Dim adaptateur
As
New SqlDataAdapter(requete, connectionString)

Dim contenu
As
New DataSetadaptateur.Fill(contenu)

FormView2.DataSource = contenu

FormView2.DataBind()

End
Subdans ma page asp
<

asp:FormView
ID="FormView2"
AutoGenerateRows="true"
runat="server"
HeaderText="Details Client"
DataKeyNames="id"
DefaultMode="Insert"></asp:FormView>

6 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
21 mars 2009 à 00:29
Bonsoir,

Un detailsview peut générer automatiquement son contenu à partir de son datasource, pas un formview. Pour ce dernier, tu dois définir l'itemtemplate.

GGtry
0
tshikas Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
21 mars 2009 à 20:24
Bonjour ggtry,
pourrais tu me donner un exemple avec le code que j'ai envoyé s'il te plait ?
J'ai essayé de mettre des itemtamplate. Le formview s'affiche mais les données ne sont pas populées.

Merci
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
21 mars 2009 à 23:39
Bonsoir,

Dans le code asp, tu peux faire simplement :

       
        '>

        '>

etc.
       
       

C'est moins souple que le detailsview pour l'entrée de données (puisqu'il faut définir les contrôles de présentation), mais mieux pour présenter les choses comme tu veux.

GGtry
0
tshikas Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
22 mars 2009 à 05:03
Merci beaucoup !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tshikas Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
23 mars 2009 à 14:46
Bonjour ggtry,
ca ne s'affiche toujours pas !

<

asp:FormView
ID="FormView2"
AutoGenerateRows="false"
runat="server"
HeaderText="Details Client"
DataKeyNames="id" CellPadding="4"

ForeColor="#333333"
>

<FooterStyle
BackColor="#1C5E55"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>

<RowStyle
BackColor="#E3EAEB"
/>

<ItemTemplate>

<asp:Label
ID="idlabel"
runat="server"
Text='<%# Eval("id") %>
'></asp:Label><br
/>

<asp:Label
ID="nomlabel"
runat="server"
Text='<%# Eval("last_name") %>
'></asp:Label><br
/>

<asp:Label
ID="prenomLabel"
runat="server"
Text='<%# Eval("first_name") %>
'></asp:Label><br
/>

</ItemTemplate>

<PagerStyle
BackColor="#666666"
ForeColor="White"
HorizontalAlign="Center"
/>

<HeaderStyle
BackColor="#1C5E55"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>

<EditRowStyle
BackColor="#7C6F57"
/>

</asp:FormView>
0
tshikas Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
23 mars 2009 à 15:05
Oups ! désolée ca fonctionne maintenant. Il fallait que je recharge la page completement, je crois et j'ai enlever les labels.
Merci
0
Rejoignez-nous