Incorporer un fichier exe dans un apli c++

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Bonjour,

Je suis en train mettre au point un programme qui affiche des caractéristiques d'une ligne téléphonique.
En fait, chez orange il y a un programme appelé dsltest qui fait ca, et moi qui n'a pas acces aux serveur d'orange, je vais utiliser cet apli.
Donc, ce que j'aimerai savoir c'est comment proceder pour incorporer ce fichier exe dans mon programme concu en c++ ?
J'utilise visual studio 2008.

Donc mon but, c'est d'incorporer ce logiciel dans mon ligiciel, au final ce dsltest sera transparent, je vais devoir recupérer les informations de ce test et les afficher dans mon interface graphique.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
Salut,
Je risque de dire une bêtise, mais si c'est un programme graphique, je crains que tu ne puisses dialoguer directement avec lui et récupérer les données (c'est possible, en cachant la fenêtre, en récupérant les handles des contrôles, etc.. mais c'est un boulot monstre, surtout quand on ne sait pas comment est conçu le programme). En revanche, s'il accepte le lancement via la console avec paramètres, là tu peux essayer.

Cordialement, uaip.