Destructeur automatique en php

cs_751 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 9 sept. 2003 à 13:57
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 23 oct. 2003 à 16:14
Je cherche une equivalence du destructeur Finalize() du langage Cpp en PHP.
Merci d'avance.:)

4 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
9 sept. 2003 à 16:45
je connais pas le c++, tu peux décrire cette fonction?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 sept. 2003 à 20:55
Salut

et ça fait koi cette fonction ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
27 sept. 2003 à 21:54
Moi non plus je ne sais pas se que fait cette fonction mais comme destructeur il y'en aura dans php5 mais en attendant tu peux faire unset($tonobjet); pour effacait ton objet
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
23 oct. 2003 à 16:14
pour PHP 5 tu peu utiliser

__destruct(){

//ton code de destructeur

}

+ de details : http://www.php.net/zend-engine-2.php

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Rejoignez-nous