Afficher le nombre de jour en fonction du mois saisi dans le formulaire

Résolu
cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 19 mars 2009 à 16:32
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 19 mars 2009 à 16:44
Bonjour,
j'aimerais afficher dans un tableau,ou le nombre de ligne correspond au nombre des jours qui existe dans le mois,sachant que la valeur du moi vient depuis le formulaire (c'est l'utilisateur qui saisi le mois dans le formulaire).

$date_saisi= $_SESSION['starttime']; //afficher la date saisi dans formulaire
  echo "date_saisi :".$date_saisi;         
  echo '
';  echo '
';  echo '
';
  $timestamp=mktime($date_saisi);
   echo "-----".date('t',$timestamp);
rslt :
date_saisi:01/11/2008
mois-----31

c a d dire qu'il maffiche le nbr du jours du mois courant,et pas de ce que moi j'ai saisi.
Pour moi l'erreur est dans  $timestamp=mktime($date_saisi);
je sais pas c'est quoi lacorrection!!

klk un peut m'aider svp,c urgent.
Merci d avance
                      
                       

2 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
19 mars 2009 à 16:44
Bonjour,

<?php
$date_saisi = '01/11/2008';
$date_saisi = implode('-', array_reverse(explode('/', $date_saisi)));
$date = new DateTime($date_saisi);
$nbJour = $date -> format('t');

echo $nbJour;
?>

A toi d'adapter.
3
cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
19 mars 2009 à 16:34
faute d'orthographe Mois et pas moi
0
Rejoignez-nous