Balise pour tracer un fichier [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Bonjour,
voilà je crée des thèmes pour un cms et j'aimerais savoir qui l'utilise et sur quel site on peut le trouver.

Quelle balise dois-je utiliser pour avoir une sorte de mouchard? et aussi où l'installer dans le fichier php?

Merci ^^

2 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Il n'y a rien de fiable de ce côté, ça restera au bon vouloir de l'utilisateur de conserver ton code.
Tu pourrais par exemple fais un truc bidule du genre :

Dans ton thème, placé au tout début :
<?php
$h = fopen('http://ton_site.com/trace.php?user='.$_SERVER['SERVER_NAME'], 'r');
fclose($h);
?>

Sur ton serveur tu crées le fichier trace.php.
Et tu récupères tout simplement le $_GET['user'].
Pour la gestion le plus simple est de mettre ça en base de données.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009

ah c'est cool merci je vais essayer ça