Aidez moi à faire un boucle

Résolu
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016 - 19 mars 2009 à 13:02
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016 - 19 mars 2009 à 14:08
slt tout monde, svp aidez moi à faire un boucle sur mon exo excel, je veux faire un retour a la ligne suivant, exemple si je saisie dans TextBox1 de mon formulaire, le resultat doit apparaitre sur la cellule A1, mais a la fin il doit faire un boucle revenir a la cellule A2,  ensuit de suite jusqu'à l'infini. Merci pour vos aides

voici mon code:

Option Explicit
Private Sub ComboBox1_Change()

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ThisWorkbook.Save
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox1.Text = ""
ComboBox1.Text = ""
TextBox1.SetFocus
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()
[A1] = UserForm1.TextBox1.Text
End Sub

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2009 à 13:06
dangereux de faire ca dans le _Change ....

ca va faire que ça !
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2009 à 13:38
Ne joue pas avec le bouton 'réponse acceptée' il sert a montrer que ta réponse a trouvé une réponse qui convient. Du coup, personne d'autre ne va venir t'aider...

Private sub Command1_Click()
selection.value = Text1.Text
selection.offset(1).select
End Sub
3
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
19 mars 2009 à 13:30
si tu peux m'aider à faire un boucle sur les cellules en excel, ça me fera du bien merci bonne journnée
0
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
19 mars 2009 à 14:08
ok merci
0
Rejoignez-nous