Déclaration des plusieurs control avec le même nom

cs_jpse Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 12:59
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 mars 2009 à 13:12
Bonjour,

        Je voudrais savoir si on peut déclarer dans le fichier desinger ( MaForm.designer) plusieur instance de control (textbox disons) et apres des appeler
sous forme de tableau.  Pareil pour comme le vb6 comme cette exemple :

  Begin VB.TextBox Txt
         Height          =   315
         Index           =   2
         Left            =   780
         MaxLength       =   2
         TabIndex        =   1
         Top             =   660
         Width           =   375
      End
      Begin VB.TextBox Txt
         Height          =   315
         Index           =   1
         Left            =   180
         MaxLength       =   2
         TabIndex        =   0
         Top             =   660
         Width           =   375
      End

Aprés cela  , on les appelle sous form de tableau txt(1) ou txt(2) par exemple. Est-ce qu'on peut faire cela en vb .net ( framework 3.5 , visual studio 2008 ) ?

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2009 à 13:05
Pas de groupes de controles en .Net (question posée en gros 4 fois par semaine)

a toi d'en gerer une collection .
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
19 mars 2009 à 13:08
Merci de ta réponse, mais est-ce que tu as des exemples de collection ou des tutoriels diponible ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2009 à 13:12
0
Rejoignez-nous