Tableau en vb

yassinroy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 11:22
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 22 mars 2009 à 21:57
svp comment creer un tableau de taille variable?

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2009 à 13:24
Dim monTableauEstDynamique() As String
ReDim monTableauEstDynamique(8)

monTableauEstDynamique(0) = "Mercure"
monTableauEstDynamique(1) = "Venus"
monTableauEstDynamique(2) = "Terre"
monTableauEstDynamique(3) = "Mars"
monTableauEstDynamique(4) = "Jupiter"
monTableauEstDynamique(5) = "Saturne"
monTableauEstDynamique(6) = "Uranus"
monTableauEstDynamique(7) = "Neptune"
monTableauEstDynamique(8) = "Pluton"

ReDim Preserve monTableauEstDynamique(7)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 mars 2009 à 13:26
BONJOUR aussi

Dim Tableau() As String
Redim Tableau(4012)

Conseille : Ouvre l'aide et fais des recherches dans l'aide

MAIS DE RIEN

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 mars 2009 à 21:57
Bonjour,

dim lLst as new list(of String)
dim MonTableau as string()

llst.add("Chaine1")

llst.add("Chaine2")

llst.add("Chaine3")

llst.add("Chaine4")

...

MonTableau=lLst.ToArray()
ça marche aussi (.NET2 + )

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous