Problème if vérification variable

cs_MeTaLLeu62 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 18 mars 2009 à 21:45
cs_MeTaLLeu62 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 19 mars 2009 à 12:39
Bonjour,

J'ai un petit problème de code
en faite je voudrai en fonction d'une variable exécuter une suite de code
voici le code:
if($_SESSION['admin_lan']='admin')
{
        $menu_gauche=new Menu_Gauche();
        $menu_gauche->titre_menu("Outils PXE");
        $menu_gauche->contenu_menu("liste","Liste des postes");
}
La page s'exécute parfaitement bien aucune erreur, mais, le if est toujours validé quoi qu'il y ai dans la variable $_SESSION

Quelqu'un aurait-il une idée?

Merci d'avance

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
18 mars 2009 à 22:34
Salut,

L'opérateur égale (=) est l'opérateur d'assignation et non celui de comparaison. Utilise == ou === a la place et tout sera bon.
0
cs_MeTaLLeu62 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
19 mars 2009 à 12:39
Bonjour

Merci bien c'etait une erreur bétes...
0
Rejoignez-nous