Moyenne de Date

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 18 mars 2009 à 18:10
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 19 mars 2009 à 12:26
Bonjour à tous,

J'ai juste une questions (Surment pas très compliqué):

   * Est-il possible de faire une moyenne avec des Dates? 
         Exemple j'ai le champ toto d'une table T_TOTO:

___toto                    
18/03/2006 16:30:00
18/03/2006 17:00:00
18/03/2006 17:30:00
18/03/2006 18:00:00

      Comme faire la moyenne de toto? Je souhaiterai mettre ça dans:

___totoMoyenne         
18/03/2006 17:15:00

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
19 mars 2009 à 12:26
Une solution consiste a convertir chaque date en seconde et de faire la moyenne des secondes :

SELECT     DATEADD(second, AVG(DATEDIFF(second, '01/01/1980', DtJour)), '01/01/1980')
FROM         test1
0
Rejoignez-nous