Supprimer boutton dans un GridView

cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 18 mars 2009 à 17:28
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 19 mars 2009 à 22:41
Bonjour ,
j'ai un Gridview dans lequel j'ai ajouté une colonne pour la suppression.
 
le probélme c'est qu'en environnement de dev, c'est bien Supprimer que j'ai comme libellé de la question.
mais qu'on passe en prod le libellé du lien change en Delete.
Comment on fait pour avoir Supprimer comme libellé du lien et à quoi cela est du?
Merci pour votre réponse

blueangel13

5 réponses

jostag Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
18 mars 2009 à 20:28
Bonjour,

je ne sais pas pourquoi il est en anglais, mais j'ai la solution va voir cette image

http://img17.imageshack.us/my.php?image=94560084.png

Jo
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
19 mars 2009 à 01:09
Bonsoir,

Le machine.config de ton serveur de production est sans doute configuré sur des paramètres anglo-saxons.
Tu peux forcer le passage au français sur ton web.config, à l'aide de l'attribut uiculture de "globalization", par exemple (sous system.web) :

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" uiCulture="fr"></globalization>

GGtry
0
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
19 mars 2009 à 14:30
Bonjour

la raison est simple, sur votre machine de dev votre FramWork est en français mais sur la machine de dev elle est en EN, demandez a votre hébergeur d'installer la version FR et ainsi vous pourrez remplacer dans le Web.Config

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" uiCulture="fr"></globalization>

par
<

globalizationculture="
auto"
uiCulture="
auto"
/>

et ainsi avoir les messages du FramWork dans la langue de l'explorateur (voir les messages du login par exemples)

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
19 mars 2009 à 15:08
Bonjour,
si je rajoute ça DeleteText="Supprimer pour que ça devienne ainsi

Est ce que cela va changer quelque chose.


blueangel13
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
19 mars 2009 à 22:41
Bonsoir,


Oui, bien sûr, si tu détermines le deletetext, c'est bien "Supprimer" qui s'affichera dans tous les cas.

GGtry
0
Rejoignez-nous