Aide

Résolu
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016 - 18 mars 2009 à 17:14
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016 - 19 mars 2009 à 10:01
slt tout monde, je suis debutant, aidez moi corrigé ce code pour qu'il puisse fonctionner en VBA, je l'ais copier sur le net,  et je l'ais modifier un peu pour mon application en VBA merci, <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><meta name="ProgId" content="Word.Document" /><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" /><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" /><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5Cvisiteur%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" /><!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]--><style><!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:26.95pt 37.3pt 18.0pt 45.0pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
--></style><!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->

Private Sub
CommandButton1_Click()

Dim t As
String

Dim M As
String

Dim C As
String

Dim MP As
String

 

'Choisir un nom d' utilisateur

C$ = "yabross"                                    'ou le nom de votre choix

 

'Choisir un mot de passe

MP$ = "abg" 'ou le nom de
votre choix

 

'Contrôler si le nom de
l’utilisateur est correct

 

If TextBox1.Text <> C$ Then GoTo Sortir           ' Si erreur
renvoyer vers l’étiquette Sortir

 

'Sélectionner le mot de passe

 

If TextBox2.Text = "" Then               'si
l'utilisateur n’a rien saisie, alors...erreur et sortie

t$ = "Attention!"

M$ = "Vous devez saisir un mot de passe!"

Reponse% = MsgBox(M$, 0 + 32, t$)

TextBox2.SetFocus

Exit Sub

End If

 

'je test le mot de passe

 

If TextBox2.Text <> MP$ Then 'Si
le mot de passe n’est pas correct, alors...

t$ = "Attention!"

M$ = "Vous n' êtes pas autorisé(e) à utiliser cette
Base de Donnée!"

Reponse% = MsgBox(M$, 0 + 16, t$)

TextBox1.Text = ""

TextBox2.Text = ""

TextBox1.SetFocus

 

Else

t$ = "Félicitations!"

M$ = "Vous êtes autorisé(e) à utiliser cette Base de
Donnée!"

Reponse% =
MsgBox(M$, 0 + 64, t$)

Unload Me

Exit Sub

End If

Exit Sub

 

'Etiquette de renvoie

 

Sortir:

TextBox1.Text = ""

t$ = "Attention!"

M$ = "Code utilisateur incorrect! désolé !"

Reponse% = MsgBox(M$, 0 + 32, t$)

TextBox1.SetFocus

TextBox1.Text = ""

TextBox2.Text = ""

End Sub

8 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 mars 2009 à 17:51
Salut
Et quel est ton problème ?
Je ne vois rien d'incompatible avec VBA
De toute façon, si tu as une erreur, il faudrait nous dire où

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 mars 2009 à 00:47
Mais de rien
Mais de rien
Mais de rien
Mais de rien
Mais de rien
Il te suffit de dimensionné ta variable avant de l'utiliser, comme les autres.
Le symbole % à la fin de ta variable veut dire qu'il s'agit d'un Entier
   Dim Reponse As Integer
Tu colles ce Dim dans la partie Déclarations, tout en haut de la page de code

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
18 mars 2009 à 18:17
Quant je l'execute sa ne donne pas et il me souligne ceci : Reponse%, merci pour ton aide
0
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
18 mars 2009 à 18:26
Quant je l'execute sa ne donne pas et il me souligne ceci : Reponse%, merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
18 mars 2009 à 18:30
Quant je l'execute sa ne donne pas et il me souligne ceci : Reponse%, merci pour ton aide
0
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
18 mars 2009 à 18:35
Quant je l'execute sa ne donne pas et il me souligne ceci : Reponse%, merci pour ton aide
0
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
18 mars 2009 à 18:38
Quant je l'execute sa ne donne pas et il me souligne ceci : Reponse%, merci pour ton aide
0
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016
19 mars 2009 à 10:01
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5Cvisiteur%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
Slt Jack, excuse moi bcp le faite que mon texte a été répéter
plusieurs fois, j’avais un problème de connections et je ne savais pas que sa
postulait le texte, sa marche maintenant je te remercie bcp, un dernier truc
stp je peux avoir ton mail, voici le mien yabross@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous