MySQL DELETE

cs_Mamax Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 00:08
cs_jadjad Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 25 juil. 2005 à 13:36
Salut a tous!!!

Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer la syntax de la clause WHERE pour pouvoir supprimer plusieurs éléments en même temps.

J'ai essayer pas mal de chose voilà quelque exemple:
DELETE FROM table WHERE id='1',id='2'
DELETE FROM table WHERE id=1,id=2
DELETE FROM table WHERE id=1,2
DELETE FROM table WHERE id='1,2'
DELETE FROM table WHERE id=1 and id=2

Alors ya des supers betises bien sur mais quand on cherche on fait un peu n'importe quoi pour que ca marche.
Merci d'avance
max

5 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
4 sept. 2003 à 09:43
salut,

v'là un lien sur la syntaxe du delete : http://www.mysql.com/doc/en/DELETE.html
Mais sinon c'est la dernière syntaxe qui me paraît la bonne, si toutefois id est de type entier.

Hicksman :clown)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 sept. 2003 à 13:57
Salut

Han hicksman :D le retour lol t t en vacances ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
4 sept. 2003 à 15:32
ouéééééééééééééééé lol
mais ce ki est po cool ce que je suis à la recherche d'un job et j'en trouve po!
ça roule pour toi?

Hicksman :clown)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 sept. 2003 à 16:47
euh bah comme toi les vacances en moins lol je cherche du taf aussi :/

bon courage ^^

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jadjad Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
25 juil. 2005 à 13:36
La requette est la suivante:
DELETE FROM table WHERE id in (1,2,5,...)
0
Rejoignez-nous