Informmation

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
-
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
-
Salut

Je me demande si c'est possible de derouler un combobox et afficher le contenu (Item) des qu'il recoit le focus, si oui veuillez expliquer etape par etape comment faire

Merci

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
Private Const CB_SHOWDROPDOWN As Long = &H14F

Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef lParam As Any) As Long


Private Sub Combo1_GotFocus()
SendMessage Combo1.hWnd, CB_SHOWDROPDOWN, 1, byval 0&
End Sub
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Salut Renfield

Merci  pour le morceau de code offert , le blem est que je suis un novice a la matiere , une explication plus detaille me sera d'un grand service car  la en toute sincerite je comprend presque rien !!!

Encore merci