Lecture d'un fichier text en continu

hamma_mb Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 17 mars 2009 à 17:52
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 18 mars 2009 à 17:35
Bonjour à tous,

Je suis un débutant en Flash/AS3 et je me pose une question :
Est-il possible de lire en continu un fichier text ?
J'ai un fichier qui est mis à jour par une autre application et je voudrais, dès que le fichier est mis à jour, récupérer le contenu pour le traiter dans mon application FLASH

Je vous remercie pour votre aide.

6 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 mars 2009 à 14:10
Salut, à part faire une requête du script toute les X (milli)secondes, je ne vois pas autrement.
Sinon il faut passer par une communication (XML)Socket.

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 mars 2009 à 14:11
Salut, à part faire une requête du fichier (pardon ^^) toute les X (milli)secondes, je ne vois pas autrement.
Sinon il faut passer par une communication (XML)Socket.

bali_balo....=]
0
hamma_mb Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
18 mars 2009 à 16:25
Merci pour ces informations
Avez-vous un exemple avec les XML Socket ? Faut-il installer un seveur ou un truc du genre ?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 mars 2009 à 16:41
Pour le XMLSocket cela voudrait que tu auras une connexion de toujours ouvert...
Sinon pour l'utiliser, oui, il faut avoir un serveur : Java, php, etc.
Pas très pratique...
Je te conseil donc d'utiliser seulement des requêtes avec un setInterval  par exemple.
bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hamma_mb Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
18 mars 2009 à 17:05
J'utilise déjà un serveur IIS pour une connexion à une base de données et création d'un fichier XML que flash traite derrière(dommage que Flash ne puisse pas accéder directement à une base de données)
Est ce qu'avec ce type de serveur IIS je peux utiliser XML Socket ?
Si oui, je suis preneur d'un exemple
Merci de ton aide bali_balo !
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 mars 2009 à 17:35
Flash <-> BDD ?
Et le principe d'application n-tiers

Du moment que Flash peut gérer une connexion XMLSocket (voire Socket depuis l'AS3) et bien théoriquement, tout serveur peut communiquer avec Flash, dont IIS.

Mais c'est propos sont que suppositions . J'ai jamais essayé personnellement.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous